请大家讨论如何摆放体能中心的训练设备?

老虎
6659老虎宇宙冠军
求助 精华 2019-04-02 21:54:57
6659 求助 精华 2019-04-02 21:54:57
目前全国大型的运动康复体能中心越来越多,这功能的区分方面大家知道有标准吗?还是按照具体的管理者的运动科学理论水平来划分呢?国际上有无标准来对体能中心的设备进行归类摆放?比如按照上肢、下肢、核心、有氧、功能性训练来归类摆放训练设备吗?请大家讨论如何摆放体能中心的训练设备?

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
zhhj7404
沙发zhhj7404宇宙冠军 04-03 07:54
坐等大家讨论,以求得到新知识!!!!!!!!!!!
全能
板凳全能宇宙冠军 04-03 08:43
无氧有氧是一定要区别开的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
L&PD
3楼L&PD宇宙冠军 04-05 09:43
坐等大家讨论,以求得到新知识!!!!!!!!!!!
ppzyppzy
4楼ppzyppzy宇宙冠军 04-06 11:36
谢谢同问????????????????????。。。
ppzyppzy
5楼ppzyppzy宇宙冠军 04-07 07:12
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
bing2008
6楼bing2008总版主 04-16 23:04
这个话题很有趣,如何摆放设备也是运动训练理念的一种具体表现
饕餮
7楼饕餮宇宙冠军 04-21 11:13
有门道,相对操作简单,,,,,,,,,,,,,,,,,
西瓜不知柠檬酸
8楼西瓜不知柠檬酸二级运动员 05-19 23:20
有氧训练区:跑步机,划船机,椭圆机等需要电源的靠墙,排一列
爆发力,核心力量训练区:杠铃架等设计一个区域
增强式训练区:设计一个区域
热身区域:设计一个区域
拉伸区域:设计一个区域
哑铃,壶铃,小的杠杆设计一个区域
引体向上,悬垂训练设计一个区域
瑞士球,瑜伽垫,放松用具设置一个区域
储物柜
镜子
等等。个人目前的见解。希望有所启发。
kongmu511
9楼kongmu511二级运动员 06-05 23:38
nsca有场地设计的参考指南,有兴趣的自己去找找看吧,不详述了。
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>