电子书《运动伤预防诊断治疗与康复》扫描版本,不是很清晰

依然
195927依然国际健将
热门 2016-10-23 11:30:24
195927 热门 2016-10-23 11:30:24
此帖售价 6 金币,已有 16 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
图片
依然
沙发依然国际健将 2016-10-23 11:33
链接做错掉,点不进去,不知道怎么补发共享的链接地址或者如何删帖重发?
jinyc
板凳jinyc钻石会员 2016-10-23 11:43
点击“编辑”重新打开页面后就可以手工删除,图片也可删除。
3楼346088240宇宙冠军 2016-10-23 12:12
期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fengzhihen
4楼fengzhihen宇宙冠军 2016-10-24 10:00
谢谢楼主分享,学习了.....................
segui1980
5楼segui1980宇宙冠军 2016-10-24 10:37
感谢分享,期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
humour66
6楼humour66全国冠军 2016-10-24 11:32
下载的衔接呢?  怎么 没有呢?  希望重新上传,谢谢!
全能
7楼全能宇宙冠军 2016-10-24 11:39
期待!!!!!!!!!感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
懒得要命
8楼懒得要命管理员 2016-10-24 11:55
谢谢资源,测试回复按钮,测试回复按钮测试回复按钮
顾壮壮
9楼顾壮壮宇宙冠军 2016-10-24 14:07
谢谢楼主分享,学习了.....................
matu
10楼matu宇宙冠军 2016-10-24 16:51
前面分享过的那本和这本不一样吗?!这可要看看了,谢谢分享!!!!!!!!!
肥保
11楼肥保宇宙冠军 2016-10-24 20:26
没有链接????????????????
依然
12楼依然国际健将 2016-10-24 21:56
过了重新编辑的时间,帖子删除不掉了。大家不要点击购买了,这个是链接,输入提取码就可以下载。给大家添麻烦了。(设置金币只是不想破坏市场

http://pan.baidu.com/s/1hrIVdVQ
提取码:oglo
依然
13楼依然国际健将 2016-10-24 21:59
好像不输入提取码也可以。呵呵。还下载不来的我直接发邮箱给大家。好东西大家一起分享。
依然
14楼依然国际健将 2016-10-24 22:00
还是希望有哪位大大教我编辑编辑,实在菜鸟一枚。
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>