对话刘展|儿童少年动作和运动技能以及运动能力评价的理论和方法

初武
236737初武总版主
热门 2016-06-27 09:58:23
236737 热门 2016-06-27 09:58:23
美国体育学会所制定的全国体育教学标准
———以下五个标准是用于检验一个受过体育教育的人应该需要展现的特征:
◆   能够熟练地完成不同的动作技能和动作模式。
◆   能够把与动作和技能表现有关的概念、原则、策略和方案的知识在实践得以应用。
◆   能够展⽰示达到和维持增进健康⽔水平和体质的的⾝体活动的知识和技能。
◆   能够展现尊重⾃自⼰己和他⼈人的负责的个⼈人和社会行为。
◆   能够认识到⾝身体活动对健康、喜乐、挑战、自我表达和社交的价值。
图片
附件

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
matu
沙发matu宇宙冠军 2016-06-27 10:01
很好很好,这个要好好学习一下,谢谢分享!!!!!!!!!
waster
板凳waster宇宙冠军 2016-06-27 10:09
这个要好好学习一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
segui1980
3楼segui1980宇宙冠军 2016-06-27 13:57
很好很好,这个要好好学习一下,谢谢分享!!!
arace
4楼arace宇宙冠军 2016-06-27 15:01
good material, thanks for sharing
beyonds2005
5楼beyonds2005宇宙冠军 2016-06-27 16:07
很好很好,这个要好好学习一下,谢谢分享!!!
synacl
6楼synacl亚运会冠军 2016-06-27 16:41
好资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小胖子
7楼小胖子宇宙冠军 2016-06-27 19:22
下载了 值得学习一下!!!!!!!!
tmc583188977
8楼tmc583188977宇宙冠军 2016-06-27 19:52
朋友的微信圈里转载的好像也是这个,不过,谢谢楼主了
ppzyppzy
9楼ppzyppzy宇宙冠军 2016-06-27 20:45
值得学习的资料,谢谢楼主!!!!!!!!!
10楼479991872宇宙冠军 2016-06-27 21:40
下载了 值得学习一下!!!!!!!
lansimon7771
11楼lansimon7771宇宙冠军 2016-06-27 21:59
谢谢楼主!!感谢分享好东西!!!!!!!!!!!!
gabriel
12楼gabriel宇宙冠军 2016-06-27 22:43
又学习了一些新的知识,多谢分享!!!!!
啊john
13楼啊john一级运动员 2016-06-28 09:53
好资料! 很值得学习,谢谢楼主慷慨分享
quill
14楼quill一级运动员 2016-06-28 11:30
感谢分享!下载下来学习下!!!!!!!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>