核心稳定性在人体运动中的作用

flyaileen
381438flyaileen宇宙冠军
热门 2011-12-31 16:36:09
381438 热门 2011-12-31 16:36:09
此帖售价 2 金币,已有 25 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示

在体育运动中,核心的主要作用是稳定身体、是肌肉发力的基础,这一点日益得到公认。从跑步到投掷等各项体育运动中,稳定的核心是有效发挥人体生物力学功能的关键因素,从而使肌肉发力最大化并最大限度减少关节负荷。

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
沙发71872083宇宙冠军 2011-12-31 16:51
这是毋庸置疑的
dxfdxfok
板凳dxfdxfok亚运会冠军 2011-12-31 19:31
这样也可以卖金币,回个贴挣回一个金币,
dnapt
3楼dnapt宇宙冠军 2011-12-31 22:38
这个很重要,大家要学习学习,先下载看看!
jinyc
4楼jinyc钻石会员 2012-01-01 10:47
核心力量、核心稳定性似已成为力量训练理论的主题词,用心学习、理解吧
jinyc
5楼jinyc钻石会员 2012-01-01 10:48
核心力量、核心稳定性似已成为力量训练理论的主题词,用心学习、理解吧
huangchentz
6楼huangchentz国际健将 2012-01-01 14:28
学习学习~~~~  核心稳定性在人体运动中的作用是非常重要的,核心位置起到了承上启下的作用,无论在什么项目中,核心的稳定起到了很大的作用,但是也不能太过于注重核心训练,平衡发张才是关键。
wszqc
7楼wszqc一级运动员 2012-01-01 16:22
核心只是运动训练的一方面,而且这一方面不是主要的,是辅助的,不要盲目重视,训练的重点还是力量练习,这才是训练的基础!
dragon406
8楼dragon406全国冠军 2012-01-01 20:17
现在都在说核心力量,看来这个很重要!            
我能行
9楼我能行二级运动员 2012-01-02 11:45
看了好几篇关于核心的文章,现在流行核心力量的训练吗?
初武
10楼初武总版主 2012-01-02 12:42
回 楼主(flyaileen) 的帖子
是综述,还是功能介绍,有赚取金币的动机,期待新年新贡献。
zbgood2009
11楼zbgood2009全国冠军 2012-01-02 19:25
支持一下!!!核心稳定性在人体运动中的作用那肯定是相当大啊。
yangguang123
12楼yangguang123亚运会冠军 2012-01-20 11:18
核心稳定,,,,学习。。。。
老普
13楼老普二级运动员 2012-02-03 20:58
这样也要用金币来购买,小气了点吧。
joemay
14楼joemay宇宙冠军 2012-04-02 09:51
支持楼主一下,下来看看!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>