田径力量训练(北体大李春雷 PPT)(已失效)

suoluomeniln
205961suoluomeniln奥运会冠军
热门 加亮 2010-03-27 19:43:04
205961 热门 加亮 2010-03-27 19:43:04

来论坛也好长时间了,一直都是在下载别人的资源,本早就想把自己手中的一些资源拿出来,但由于种种原因一直未能实现,今天第一次发资源,拿个实在点的东西出来吧。另外,我可能无法上传大的附件,所以有权限的版主或者管理员可以帮忙编辑一下,这样也方便大家下载。谢!

简单介绍下内容:

主要是力量训练有关的内容,里面内容很丰富150页,包含了很多力量训练的方法,包括一些力量训练的发展趋势,还有大量器械的介绍和使用方法,包括核心训练等等。为了保护李老师的著作权,里面内容绝对原版。原版比较大,60M,已经转化为PDF格式。

第一次发资源,如果看不见,请耐心等待一下。

不好意思,附件太大了,正在联系管理员中。

鸣谢:这里一定要大力感谢‘大志’,如果没有大志,这个课件可能不会有机会在论坛里与大家见面了。由于网速传输比较慢,附件相对较大。我与大志现在通过QQ传文件已经一个多小时了,目前还没有传完。再次感谢大志为论坛的付出和贡献。

鸣谢2:不知道由于什么问题,导致附件下载后无法解压,造成很多朋友下载困扰。由于个人能力有限,所以此次问题能够顺利解决应该感谢‘懒的要命’,否则这个课件也许就没有机会和大家见面了。
本人发布其他课件链接:
核心区训练(周爱国PPT)
http://www.vo2max.com.cn/read.php?tid=12654

下载地址已失效。

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
bass910
沙发bass910宇宙冠军 2010-03-27 21:04
"包含了很多力量训练的方法,包括一些力量训练的发展趋势,还有大量器械的介绍和使用方法,包括核心训练等等"
期待中。
杭州suns
板凳杭州suns全国冠军 2010-03-27 21:50
非常期待!
蹦蹦鸟
3楼蹦蹦鸟一级运动员 2010-03-27 22:21
谢谢发帖者,谢谢大志,很好的资料!
feimxbest
4楼feimxbest宇宙冠军 2010-03-27 22:26
支持原创,需要这样创新了
ween
5楼ween全国冠军 2010-03-27 22:30
很好 谢谢楼主分享
caomeng0048
6楼caomeng0048国家健将 2010-03-27 22:49
回 楼主(suoluomeniln) 的帖子
我下载了  相当棒
feimxbest
7楼feimxbest宇宙冠军 2010-03-27 23:00
这两个有什么区别么
阿森
8楼阿森宇宙冠军 2010-03-27 23:34
看来体能训练成为新的热点了,哈哈,内容不错,谢谢
suoluomeniln
9楼suoluomeniln奥运会冠军 2010-03-27 23:41
回 7楼(feimxbest) 的帖子
是分卷压缩包,需要都下载才能解压成功
zhongjiayin
10楼zhongjiayin宇宙冠军 2010-03-28 07:16
很感谢你  同时也感谢大志一直以来为论坛所做的贡献,我也好久没有传东西了 最近实在太忙了 找工作,写论文~~~~
duanyimei
11楼duanyimei奥运会冠军 2010-03-28 09:22
非常感谢你们哦,下载来看看。
caozilan
12楼caozilan国际健将 2010-03-28 14:11
感谢每一个为了这个事业努力的人!!谢谢你的分享!!!
dhdream
13楼dhdream宇宙冠军 2010-03-28 14:47
感谢suoluomeniln,感谢大志,真的非常好哈
北国苍狼
14楼北国苍狼宇宙冠军 2010-03-28 16:51
体能训练最近今年很热啊
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>