上体考博

瞌瞌
89015瞌瞌二级运动员
热门 2019-04-27 00:09:07
89015 热门 2019-04-27 00:09:07
请问大家上体申请考核制是不是要占统招名额啊?
但申请考核制结果出来的时候统招报名都已经结束了,而且申请考核结果也未写明哪些老师已有学生通过申请考核,如果占名额的话不是对报考那些已经申请考核收到学生的老师很不公平啊?

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
zhangshuai
沙发zhangshuai奥运会冠军 04-27 11:08
所以报考时提前联系导师很重要的!考博要有实力,同时运气也很重要!
mgquan
板凳mgquan宇宙冠军 04-27 11:43
这很明显就是学校研究生院懒政行为,越是名校这方面做的很到位,有些导师提前收了审核制的学生都会提前公布,有些高校总是拿考生不当回事,考生真的很不容易,希望他们在良心上反思自己的不作为!
ppzyppzy
3楼ppzyppzy宇宙冠军 04-27 12:03
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ppzyppzy
4楼ppzyppzy宇宙冠军 04-28 06:42
同问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
瞌瞌
5楼瞌瞌二级运动员 04-28 16:37
报前老师说了欢迎报考,估计他自己也没想到后面会招申请考核制的
Xpunker
6楼Xpunker宇宙冠军 04-28 16:50
谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尚好的青春
7楼尚好的青春宇宙冠军 04-28 16:59
这个有点坑了。。。不可以专业内调剂吗????
瞌瞌
8楼瞌瞌二级运动员 04-29 09:43
可以调剂,但老师会首选第一志愿报自己的人,所以调剂艰难
weiranxuran
9楼weiranxuran宇宙冠军 04-30 15:35
zhangshuai,你今年报考的导师招几个人啊?
L&PD
10楼L&PD宇宙冠军 04-30 16:23
提前联系导师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ppzyppzy
11楼ppzyppzy宇宙冠军 05-05 07:58
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ppzyppzy
12楼ppzyppzy宇宙冠军 05-05 07:59
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!????????!!
ppzyppzy
13楼ppzyppzy宇宙冠军 05-06 06:35
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ppzyppzy
14楼ppzyppzy宇宙冠军 05-06 06:36
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>