分享美国体能协会 体能训练系列翻译丛书8本

guangmi521
128528guangmi521宇宙冠军
热门 2019-03-01 21:31:20
128528 热门 2019-03-01 21:31:20
此帖售价 8 金币,已有 44 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
分享美国体能协会 体能训练系列翻译丛书8本   若资源重复  联系我删除 。

如果看的爽了,也可以打赏哦。

1人打赏
  • 头像
guangmi521
沙发guangmi521宇宙冠军 03-01 21:36
ppzyppzy
板凳ppzyppzy宇宙冠军 03-01 21:46
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3楼346088240宇宙冠军 03-01 23:03
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhaokahong
4楼zhaokahong宇宙冠军 03-02 09:30
除了运动员时钟,其他的书论坛里都有了!!!!!!!楼主可以删掉其他的!谢谢楼主的分享!
ppzyppzy
5楼ppzyppzy宇宙冠军 03-02 20:22
谢谢#################################
mudmdw620911
6楼mudmdw620911奥运会冠军 03-02 22:56
这8本被细化了,隔壁ACSM的教材其实也蛮不错的
全能
7楼全能宇宙冠军 03-03 10:34
内容非常精细,值得一看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
niyongye
8楼niyongye奥运会冠军 03-03 21:15
真的很干货干货,太棒了,价值非常高啊,谢谢
L&PD
9楼L&PD宇宙冠军 03-03 22:50
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhhj7404
10楼zhhj7404宇宙冠军 03-04 10:00
内容非常精细,值得一看!!!!!!!!!!!!
11楼13435516868宇宙冠军 03-05 07:55
真的很干货干货,太棒了,价值非常高啊,谢谢
大叔
12楼大叔宇宙冠军 03-05 08:27
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。
airball97
13楼airball97宇宙冠军 03-05 16:41
谢谢楼主无私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14楼13435516868宇宙冠军 03-06 10:11
内容非常精细,值得一看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>