好书推荐 肌肉力量训练基础

38716454839592奥运会冠军
热门 2019-01-04 16:48:53
38716 热门 2019-01-04 16:48:53
此帖售价 2 金币,已有 21 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
人民体育出版社出版 内容不错 仅供个人学习参考。
图片
jinyc
沙发jinyc钻石会员 01-04 18:22
下载的结果是《肌肉力量训练与损伤生物力学基础》而不是《肌肉力量基础训练》,请楼主确认下。
淘子爸爸
板凳淘子爸爸宇宙冠军 01-04 20:00
下载内容和楼主标题不一样哦!!!
3楼454839592奥运会冠军 01-05 22:59
不好意思,由于疏忽搞错了。这两本一起两个金币啦。我不会编辑。请各位私信我,我再发你们。
zhuna236
4楼zhuna236宇宙冠军 01-06 17:29
谢谢                                                   谢谢
ppzyppzy
5楼ppzyppzy宇宙冠军 01-07 14:09
谢谢###################################
fengzhihen
6楼fengzhihen宇宙冠军 01-07 14:32
学习了,谢谢楼主分享..................................
全能
7楼全能宇宙冠军 01-07 17:11
现在还是买一送一吗??????????????
8楼454839592奥运会冠军 01-07 17:24
有的。大家多多交流 ^_^
9楼346088240宇宙冠军 01-07 22:23
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
北海游龙
10楼北海游龙钻石会员 01-08 09:19
下载内容和标题是不一致。重新发了链接?
zhhj7404
11楼zhhj7404宇宙冠军 01-08 10:03
已经买啦,楼主可以把《肌肉力量训练基础》 私信我吗?zhhj7404@126.com
ppzyppzy
12楼ppzyppzy宇宙冠军 01-08 13:01
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
ppzyppzy
13楼ppzyppzy宇宙冠军 01-08 13:06
谢谢#################
浙江初中顾顺
14楼浙江初中顾顺宇宙冠军 01-09 14:35
感谢分享,1105451239@qq.com,麻烦楼主私发一下。
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>