我想求大佬给我指明一条选毕业论文题目的路!

Xpunker
26211Xpunker宇宙冠军
热门 2018-12-19 13:57:20
26211 热门 2018-12-19 13:57:20
我喜欢的方向有:1 篮球 2 体能 3 技术战术 4 运动康复 5 英语 6女子体育
大佬们能不能从我喜欢的关键词里帮我想一条毕业论文的题目啊.....
我本来自己想写的题目是《青少年篮球体能训练和运动伤病的预防治疗》,但老师说题目太老了,所以可能没戏,求大佬帮我想想

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
小贵来了
沙发小贵来了奥运会冠军 2018-12-19 14:46
直接写前面 的青少年篮球体能训练。不要后面的 运动损伤预防
可爱幸福24
板凳可爱幸福24宇宙冠军 2018-12-20 08:13
不是康复专业不要写什么损失防治,我就是康复的,那个不好写,不好深入,深度达不到
全能
3楼全能宇宙冠军 2018-12-20 10:39
校园篮球已开始了!!!!!!!!!!!!!!!
Honoria
4楼Honoria国家健将 2018-12-22 11:49
上知网查查相关论文 多看就知道了
BSU小屁孩
5楼BSU小屁孩宇宙冠军 2018-12-26 02:06
首先自己专业是什么,篮球还是体能还是康复?其次,你说的这个题目不是老,是没有范围,是本科论文,硕士论文还是博士论文?本硕论文的话,自我感觉太大,体能训练这一点就包含力量速度耐力灵敏柔韧协调等素质,运动损伤的预防带治疗又是一个很大的,预防和治疗选择对象又不同,是没受伤的还是受伤等等
Xpunker
6楼Xpunker宇宙冠军 01-08 22:38
也是,虽然很感兴趣,但是真的太难了这个专业
Xpunker
7楼Xpunker宇宙冠军 01-08 22:39
对哈!我看到师兄师姐他们也写过小篮球等校园篮球方面的,我应该去看看试试
Xpunker
8楼Xpunker宇宙冠军 01-08 22:39
哈哈哈越看头越昏
Xpunker
9楼Xpunker宇宙冠军 01-09 15:11
谢谢你的建议!我就是觉得题目范围太广了,简直是不知者无畏
niyongye
10楼niyongye奥运会冠军 03-03 21:00
有数据就好写,首先要想下自己想写什么,才好定方向
Xpunker
11楼Xpunker宇宙冠军 03-04 12:20
写数据就得做事情,但是我不知道没有那些仪器的话,我怎么做出来那些数据呢 ...
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>