好书推荐

artkeepfighting
51115artkeepfighting宇宙冠军
热门 2018-12-11 21:45:56
51115 热门 2018-12-11 21:45:56
Science and Development of Muscle Hypertrophy. Human Kinetics. 2016
作者BradSchoenfeld博士是增肌方面的权威之一。本书就是主题就增肌,内容涉及施加负荷后的生理和结构变化,如何设计有效的训练计划,增肌的营养等。和上一本书一样,“好书,特点之一就是他帮你看了很多文献”。
曹晓东语
图书介绍:
https://www.amazon.cn/dp/B01J8XXF4W
下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1C-PwD_nmv61sYXPmXpN8Pw 提取码:k2p5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
淘子爸爸
沙发淘子爸爸宇宙冠军 2018-12-11 22:12
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
dingchun
板凳dingchun宇宙冠军 2018-12-11 22:54
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
waffenssmars
3楼waffenssmars宇宙冠军 2018-12-11 23:45
谢谢楼主无私的分享!!!!!!!!!!!!!!!
黄山道士
4楼黄山道士宇宙冠军 2018-12-12 11:54
谢谢楼主无私的分享!!
zhhj7404
5楼zhhj7404宇宙冠军 2018-12-12 14:11
谢谢楼主无私的分享!!!!!!!!!!!!
sports_coach
6楼sports_coach宇宙冠军 2018-12-14 04:45
thanks very much
wangfsh1123
7楼wangfsh1123宇宙冠军 2018-12-14 08:41
谢谢楼主无私的分享!多谢多谢,,谢谢
淘子爸爸
8楼淘子爸爸宇宙冠军 2018-12-26 21:16
谢谢楼主无私的分享!多谢多谢,
9楼15972134122宇宙冠军 2018-12-27 16:13
xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!
山水1122
10楼山水1122奥运会冠军 01-03 18:07
谢谢楼主无私的分享!!
zhangdingyaoace
11楼zhangdingyaoace二级运动员 01-15 10:12
谢谢楼主无私的分享!多谢多谢,,谢谢
xiaoyuer2278
12楼xiaoyuer2278宇宙冠军 01-16 21:30
谢谢楼主无私的分享!!!!!!!!!!!!!!!
卧推10kg
13楼卧推10kg宇宙冠军 02-09 00:13
谢谢楼主无私的分享。感谢感谢。。。。。。。
L&PD
14楼L&PD宇宙冠军 02-15 17:26
谢谢楼主无私的分享,谢谢!!!!!!!!!!!!!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>