2018北体博士教学论真题

月雨sally
108612月雨sally宇宙冠军
热门 2018-03-25 14:16:13
108612 热门 2018-03-25 14:16:13
2018年北体博士训练专业教学论真题
一、简述题1、 简述自主、合作、探究学习的概念及其基本观点。2、现代信息技术为课程教学领域带来了哪些变化?3、关于教学的本质有哪些观点? 这些观点的主要分歧是什么?
 论述题
 1、 结合实际论述课程改革背景下,教师课堂教学行为发生哪些转变?
 2、评述罗杰斯非指导性教学的主要观点。
 3、 《普通高中体育与健康课程标准(2017版) 》 (不确定文件名) 将运动能、健康行为和体育品德归为学科核心素养。学科核心素养的推行对高中体育课程改革的影响。

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
饕餮
沙发饕餮宇宙冠军 2018-03-25 14:20
非常新鲜,谢谢,今年北体还不是申请-考核制?
王小强
板凳王小强宇宙冠军 2018-03-25 16:04
教学论不指定用书之后,相当不好复习
向阳花木
3楼向阳花木宇宙冠军 2018-03-25 17:24
今年的考题还是很有难度的!!!!!!!!!!!!!!!!
bzl0929
4楼bzl0929宇宙冠军 2018-03-25 18:41
我天,这个题有点难啊,,有种蒙蒙的感觉
月雨sally
5楼月雨sally宇宙冠军 2018-03-26 13:53
并非本人整理,只是想给大家看一下,若给原整理者带来不便,在此致歉,帖子我删除不了,只能在这儿申明一下了
Dragon2018
6楼Dragon2018国家健将 2018-03-27 10:27
总结的很准确,感谢感谢,今年的教学论的题目的确很难,但其实,每一年教学论的题目都很难
想考博的体育生
7楼想考博的体育生二级运动员 2018-03-27 10:35
不是硕士期间的那本教学论吗?
王可可
8楼王可可奥运会冠军 2018-03-28 11:05
学长,可以跨考北体的体育人文吗
Dragon2018
9楼Dragon2018国家健将 2018-03-30 10:28
教学论大家都知道是参考的哪一本教材么???
王可可
10楼王可可奥运会冠军 2018-03-30 13:20
感觉今年的教育学还挺难得……,希望学长多多提供资料
阿迪达斯
11楼阿迪达斯宇宙冠军 01-17 11:41
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!
niyongye
12楼niyongye奥运会冠军 02-02 23:26
非常感谢,谢谢楼主的分享,有真题就是好,有人知道答题技巧吗
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>