2016年论坛获得金币策略

vo2max
282233vo2max管理员
通知 精华 热门 加亮 2016-01-27 12:35:39
282233 通知 精华 热门 加亮 2016-01-27 12:35:39
1、发布主题帖,每个奖励金币2枚,每天发布上限为2个;(如果有好的资源,可以出售帖子内容)
2、回复帖子,每个奖励金币1枚,明天主题帖+回复贴上限为5个;
3、被设置成精华帖,每个奖励金币5枚;
4、帖子被评价:在你的帖子下面,被网友点击了“喜欢”的,每次加1个金币;
5、点击每日签到,每天1个金币, 每月满勤签到30天额外赠送20金币枚;
6、每日登陆论坛,即可获得2枚银币;
7、每3银币可兑换1金币,兑换方法:首页的“个人设置”---“积分”---“积分转换”即可完成。
8、对于急需金币的朋友,可以通过赞助购买的方式取得,详见:http://www.vo2max.com.cn/read.php?tid=35220

金币的目的是为鼓励大家发帖,发好贴,促进论坛的讨论气氛的活跃;同时把伸手族屏蔽在外面。

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
heliang506
沙发heliang506宇宙冠军 2016-01-27 15:15
管理员辛苦了~~想问一下什么条件才能进高级会员区?
umacfed
板凳umacfed二级运动员 2016-01-27 16:41
管理員辛苦了共同促進論壇討論氣氛的活躍
十季
3楼十季钻石会员 2016-01-27 17:08
回复帖子改成银币好 不然灌水变多
vo2max
4楼vo2max管理员 2016-01-27 19:27
现在灌水的情况不是很糟,再等等看。
fanruinet
5楼fanruinet荣誉会员 2016-01-27 23:24
最顶上的那个签到我怎么打不开了?提示“你没有权限使用每日一签”
几天前还能打开,从某一天开始突然就这样了
但是板块里面那个还能用
我带你卖盐
6楼我带你卖盐二级运动员 2016-01-28 01:07
我也想问怎么才能进入高级会员区呢
yhb_1101
7楼yhb_1101宇宙冠军 2016-01-28 17:15
楼主辛苦了 “2016年论坛获得金币策略”赞
8楼12306宇宙冠军 2016-01-28 20:11
很赞同!比较讨厌伸手族,赞同大家活跃发言,百家争鸣。
cham904
9楼cham904宇宙冠军 2016-01-28 23:01
太棒了·这里回复,小赚1枚,哈哈
homerchou
10楼homerchou宇宙冠军 2016-01-29 22:24
论坛的交流才是目的,鼓励坛友们多交流。辛苦论坛管理者罗!
Henry14
11楼Henry14全国冠军 2016-01-31 08:54
出售内容的话 自己可以获得多少金币?
synacl
12楼synacl亚运会冠军 2016-01-31 19:30
谢谢提醒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女总统
13楼女总统国家健将 2016-02-01 10:34
干的漂亮,应该这样。。。。。。。。。。。。
全能
14楼全能宇宙冠军 2016-02-02 11:46
一定要多交流,多互粉,这样才有收获!!!!!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>