《运动营养学》

wuguixin
543294wuguixin荣誉会员
热门 2014-12-19 16:02:32
543294 热门 2014-12-19 16:02:32
最近出版了一本书,《运动营养学》,北体出版社,武桂新、伊木清主编,有些特色,很适合体育专业本科教学使用。 希望大家多指教。
wuguixin
沙发wuguixin荣誉会员 2014-12-19 16:06
想把电子版挂上去,但是太大,不知道怎么弄。
manbushida
板凳manbushida国际健将 2014-12-19 19:12
武老师,能否给我发一个电子版的。邮箱:724265791@qq.com
xiaopeng0814
3楼xiaopeng0814宇宙冠军 2014-12-19 20:26
要拜读武老师的书 学习下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4楼565347958一级运动员 2014-12-19 23:08
如果老师能发给我拜读一下的话感激不尽,绝不外传。565347958@qq.com
jlwangsuda
5楼jlwangsuda亚运会冠军 2014-12-20 08:51
哈哈,求书的不少,武老师能不能发我一本,电子版。389617307@qq.com。 谢谢。
另有方法就是存在网盘,然后提供链接,供大家下载。
nanaimi2007
6楼nanaimi2007宇宙冠军 2014-12-20 09:30
把他上传到百度云再分享链接,方便的话也可发给我一份,谢谢 147682885@qq.com
matu
7楼matu宇宙冠军 2014-12-20 11:50
武老师,百度云网盘分享,然后贴个链接即可下载分享!!!!!!方便的话,也请发一份尽早拜读,邮箱596172772@qq.com  谢谢!!!
8楼1378366148全国冠军 2014-12-20 14:59
我也想拜读一下,能不能发一份到我的邮箱里,1378366148@qq.com.不胜感激!
一陆向前
9楼一陆向前宇宙冠军 2014-12-20 17:33
413026456@qq.com
谢谢武老师无私分享。
初武
10楼初武总版主 2014-12-20 17:45
把她们分割开来,以次上传即可,或者上传到网盘上,以供大家下载及阅览,谢谢楼主分享。
苏谷壳
11楼苏谷壳宇宙冠军 2014-12-20 18:02
新浪微盘,百度网盘,115网盘都可以武老师可以注册个账号。
寒稞
12楼寒稞宇宙冠军 2014-12-20 22:03
一般而言,上传至百度网盘。速度和容量都有保证。。
niuniu
13楼niuniu全国冠军 2014-12-21 06:41
谢谢武老师,能否把电子版发我一份,谢谢!87299047@qq.com
徐海金
14楼徐海金宇宙冠军 2014-12-22 17:11
老师也发我一个吧,谢谢了。137168488@qq.com
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>