【运动科学论坛发帖教程】

大志
1165649大志管理员
置顶 精华 热门 加亮 2010-06-04 13:40:57
1165649 置顶 精华 热门 加亮 2010-06-04 13:40:57

首先,运动科学发帖和各大论坛发帖方法一样,都是很容易掌握的。如果你经常在国内各大论坛里晃悠,那么你已经电脑高手,本贴可以不用理会。针对一些新手,特出此教程。

1、如何在帖子中插入图片

选择帖子编辑框下方的“浏览”按钮,选择你电脑中文件夹中你要的图片打开,然后点击后方的“插入”,然后插入你想要的地方即可。

请多学习一下发帖高手是如何发帖的,如 菊千代的这个帖子:http://www.vo2max.com.cn/read.php?tid=10616

2、如何发布带附件的帖子

首先把附件打成压缩包,然后和插入图片一样:先点击浏览,再插入即可。强调一点:论坛目前限制附件大小为3M,大于3M(3072K)的可以利用winrar的“分卷压缩”功能进行分割(具体方法去网上搜)。每个帖子附件分割尽量不要超过3个,如果超过三个的话,请不要传到论坛上,可以传到其它的空间上发个链接到论坛即可。

另,带附件时尽量把附件插入到帖子里,而不是粘上附件就不管了。

3、如何正确的发出售帖

目前,论坛上的很多出售帖发布是错误的,阅读者根本不用购买就可以下载阅读。正确的出售帖发帖方法如下。

出售帖主要针对附件而言,首先按照上边的方法插入附件后。选择附件附件,如   ,然后点击编辑框上的按钮“售”,蹦出来一个对话框,里边即显示出你要出售的金币数(根据情况你可以修改),然后确认即可。详见下图:

一个标准的购买贴发布完毕后,效果图如下才可以:

出售帖的例子请参照贴 http://www.vo2max.com.cn/read.php?tid=10877 的样子。请不要在附件的属性那里设置金币,基本上是无效的。见下边截图:

最后,一个发布好的帖子本身就是一件艺术品。希望新手们多学多观察,逐渐发出一些标准的好帖子来。一些复制别的网站上的内容而不做丝毫编辑的同志们,本身就是对广大会员的不尊重。

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
focus
沙发focus国际健将 2010-06-04 16:08
留个记号,回头看看~~~~
bass910
板凳bass910亚运会冠军 2010-06-04 22:21
Re:【】
运动科学论坛发帖教程,认真学习实践。
蓝焰火
3楼蓝焰火国际健将 2010-06-04 23:01
真不错,一目了然,感谢楼主
老家伙
4楼老家伙全国冠军 2010-06-05 16:13
楼主好同志,感谢指导!
懒得要命
5楼懒得要命管理员 2010-06-05 21:48
大志辛苦了 呵呵 截图 标注 发帖等介绍的很详细了 估计不会还有人问不外行的问题了吧
thl0510
6楼thl0510宇宙冠军 2010-06-08 18:38
刚发了个帖子,就发错了,5555555
好人平安
7楼好人平安二级运动员 2010-06-12 17:22
好好学习,天天向上!
潇洒
8楼潇洒宇宙冠军 2010-06-18 08:07
这个对我自己很受用,谢谢
阿卿
9楼阿卿亚运会冠军 2010-06-18 08:26
慢慢就用的着了,谢谢!
niezhuhua
10楼niezhuhua国家健将 2010-06-21 16:20
谢谢,大志说得很好
duanyimei
11楼duanyimei奥运会冠军 2010-06-27 21:16
讲得真好,学习了。
qiaoming5215
12楼qiaoming5215奥运会冠军 2010-07-16 22:00
学习了,谢谢!!!
小石头
13楼小石头国家健将 2010-07-16 23:32
谢谢,谢谢,清除明了
zscfy
14楼zscfy宇宙冠军 2010-07-26 08:57
这样就可以真确的发了
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>