求助士兵短期提高成绩的方法

大志
192010大志管理员
192010 2010-05-20 21:49:24

竞技体育训练群里的微微朋友求助:

请问群内有田径方面的专家吗?或者短期训练经历方面的专家。

一个部队比赛,需要在短期内提高成绩。

训练对象:部队官兵(都是体院毕业的,水平在三级以上)

训练时间:15天。可以全天训练(上下午两节)

训练项目:100   200   400   800

如果各位同仁有训练经历或者训练计划可以借鉴一下吗?谢谢!谢谢!

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
零
沙发全国冠军 2010-05-20 21:51
时间太短了  练练技术吧  盲目上体能训练  搞不好 运动疲劳  比赛时状态还不如训练时呢
拂晓阳光
板凳拂晓阳光全国冠军 2010-05-21 00:11
还好不是备战哦。。。
zonda
3楼zonda全国冠军 2010-05-21 00:31
我和问题提出者交流了,这个问题其实很有讨论意义的,因为这个问题存在很普遍,同时更考验着体育人对运动的认识,问题虽然看似不好解决,但是深层却透露着对于运动的理解。
tonychen999
4楼tonychen999荣誉会员 2010-05-21 07:55
100米,200米提高的可能性估计不大,400米,800米应该有些希望能提高。
 特别是800米,与心肺耐力相关性比较高,2周时间应该有比较好的变化。
菊千代
5楼菊千代总版主 2010-05-21 08:26
只持续15天的计划,那不是训练,是抱佛脚。人体没有那么快出现新的适应性调整的。
lcx
6楼lcx宇宙冠军 2010-05-21 08:56
这是在开玩笑呢吧?
懒得要命
7楼懒得要命管理员 2010-05-21 14:38
说句实在话吧 现在很多部队的为了参加比武什么的 经常找兴奋剂,这种事情我就碰见过的。
从训练人体的角度15天能提高多少? 还是5楼说的对啊
小徐0011
8楼小徐0011宇宙冠军 2010-05-27 18:57
请参看我的终极体能训练吧,这是你唯一的机会,你所需要的全部都可以得到极大的帮助。信不信有你吧。
大漂
9楼大漂全国冠军 2010-05-27 19:34
8楼的
"请参看我的终极体能训练吧,这是你唯一的机会,你所需要的全部都可以得到极大的帮助。信不信有你吧。"
15天能见效?????
zhhj7404
10楼zhhj7404宇宙冠军 2018-12-29 08:04
你的终极体能训练帖子在哪里?
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>